old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Categories:

Лев выпускает когти (по которым его и будут узнавать)

Юзверь fryusha, которого я имею честь тут пиарить, поместил у себя ответы к прежним бескрылкам (кои, в связи с его скромностью, мало кто видел, и которые оказались сложными и интересными), отличный лимерик на космогонически-диетические темы и введение в некоторую новейшую науку. Вот из этого введения цитата:

Основную прикладную значимость палеолингвистика приобрела в политологии и геополитике. Именно с её помощью удалось доказать, что наличие в языках левобережных племён банту слова, обозначающего леопарда, который здесь не водится, показывает, что они перешли сюда с правого берега (ареала леопардов) и, следовательно, являются не коренным населением, а мигрантами, захватившими территорию путём обильного размножения на ней. (См. сравнительный анализ языков кикуйю, кирунди, кимбунду, а также лингала, луба и луганда.)

Любителям серьезного чтения рекомендую.

Subscribe

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • 76

    Инда побредем еще.

  • Дисклеймер

    Некая дама, от характеристик коей воздержусь (достаточно сказать, что ее неприятные мне посты регулярно пихают мне в ленту с пометкой "промо"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments