old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Categories:

Ветрелигия

В пятницу иду это я с двумя собаками в Тропаревский лес. Одна, конечно, носится кругами, другой трясется сзади и полностью меня игнорирует, как свойственно его возрасту и характеру. Как вдруг обращают они оба особое внимание на кудлатого молодого пса. Я даже удивился - пес как пес, хозяин при нем такого спортивно-недоступного вида. Потом присмотрелся я к этому псу - что же в нем необычного? А вот что: Внизу на ошейнике - здоровенный, блестящий, начищенный медный крест болтается.

Повезло кобелю, что хозяин попался православный, а не иудей. Однако я теперь задумываюсь. Ведь обращенный в иудейскую веру кобель так заметен не будет... может, я их уже видел? И не одного?
Subscribe

  • Повторение старого

    Наткнулся на собственную запись шестнадцатилетней давности. "Никто в Ершалаиме меня тогда не знал", и потому ответов не было совсем.…

  • Идиома? Юридический термин?

    Контекст: хозяйка виноградников спускается в свои подвалы, готовя партию вина к отгрузке, и оглядывает ряды бутылок. She knew every one of them…

  • Хелп французский (в американском изводе)

    В романе про вдову Клико, написанном американкой, героиню с ранней молодости окружающие называют прозвищем Babouchette. В тексте смысл прозвища не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment