old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Бестемье. Даже не мелкотемье, блинннн....

В здоровом теле -- здоровый дух.
На самом деле -- одно из двух. (И. Губерман).

Вот так, лениво лазая по сетке, думаешь, не послать ли ее вместе со всем остальным миром туда, куда все равно они не пойдут. Как правильно подмечал Мастер, "Голова становилась легкой от бессонницы, и я уже знал, что последней фразой романа будет..." Далее по тексту. Увы, бессонница - не достаточное условие гениальности или хотя бы какой-то небесплодности (неологизм, блин). Хочется, чтобы миновала болезнь, миновала зима... И вообще торчишь в картине мира Холстомером в конюшне. Тот, правда, хоть в молодости умел хорошо бегать. Что бы такое придумать, чтобы очистить оную картину, не убирая оттуда себя любимого? Есть один способ, и верный, но о нем даже подумать страшно. Хотя придется его применять, пусть он даже страшнее метода, коим Трурль планету Сталеглазых от непередаваемого ужаса спасал. И спас ведь.

Спокойной ночи
Subscribe

  • С просторов

    Недавно один лжеюзер, склонный к флеймогенным заявлениям, сделал открытие и объявил о нем граду и миру: в России, оказывается, фашизм! Комментеры…

  • Вспоминательное

    БогомерзСкий фейсбук напомнил написанное год назад. Перечитал, понравилось. Пусть и тут будет ------------ Не проходите, дескать, мимо. Я и не…

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment