old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Categories:

По мотивам "Мцыри"

Попытался извлечь Мусю из-под ванны. Беда пришла оттуда, откуда я ее не ждал. Увидев руку в черной перчатке, лезущую в убежище его любимой, В. В. взвыл, как барс и Мцыри вместе взятые, и вцепился в нее всеми двадцатью когтями и сколько у него еще осталось зубов. (А осталось их немало). Пришлось его отдирать от руки по частям, как пластырь, и только потом извлекать Мусю. Тут и хозяин ее пришел. Веньку я на всякий случай в кухне закрыл, предвидя, как он отнесется к типу, который его любимую в рюкзак сует. Сейчас ходит по дому, призывно мявчит и стихи бормочет про уход любимой, одиночество, суровый мир, бездну отчаяния - you name it. У меня сердце бы разрывалось, не заглушай боль сочувствия жжение двух банок йода, вылитых на борозды его тигриных когтей. А он, бедняга, смотрит на меня, и свои жалобы адресует теперь мне, как Маяковский - Богу. Нет, не могу! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
Subscribe

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • 76

    Инда побредем еще.

  • Дисклеймер

    Некая дама, от характеристик коей воздержусь (достаточно сказать, что ее неприятные мне посты регулярно пихают мне в ленту с пометкой "промо"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments