old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Categories:

Перепост без кнопки

Господин Киселев и фонд "Федерация" не только творчески освоили деньги, но нанесли еще пользы немеряно. О ней пишет со знанием дела lenagr. Очень рекомендую ознакомиться.

Господин Киселев, натравливая людей на благотворительные фонды, манипулирует очень устойчивыми стратагемами: "фонды - лишние" и "благотворительность для богатых". Это чудесное алиби для всех, кто не хочет заниматься благотворительностью. Фонды, которые тащат на себе повседневную работу больниц, могут в одночасье лишиться поддержки, которую они заработали многолетним трудом.

Там же рассказывается со знанием дела, как помогают фонды работе больниц и почему без них все было бы еще хуже.

Помощь нужна каждый день. Больные и врачи звонят в те самые "ненужные" фонды, а не Киселеву, и ждут помощи совсем не от него. Ничего не изменилось: есть человек, есть дорогое лекарство, и нужно найти достаточное количество людей, чтобы они захотели помочь, купить это лекарство как можно быстрее и привезти в больницу. Тогда человек выживет. Нет - умрет. Натравливание на фонды - это призыв убивать врачей в разгар эпидемии холеры, потому что они якобы отравляют колодцы.

Да, сама lenagr перепоста не просит.
Subscribe

  • С просторов

    Недавно один лжеюзер, склонный к флеймогенным заявлениям, сделал открытие и объявил о нем граду и миру: в России, оказывается, фашизм! Комментеры…

  • Вспоминательное

    БогомерзСкий фейсбук напомнил написанное год назад. Перечитал, понравилось. Пусть и тут будет ------------ Не проходите, дескать, мимо. Я и не…

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments