old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

Дон поражен в пятку

Вчера в гостях, на приятнейшей развиртуализации, будучи перегружен принятым на борт пойлом увлекшись интересным разговором, шагнул не глядя назад и наступил на котика. Он, естественно, взвыл и тяпнул за ногу. Я долго перед ним извинялся, а себя мазал йодом, но увы - не все дырки обнаружил, а кокковой флоры кошачьим клыкам не занимать. Спьяну не болело, а утром пришлось ставить компрессы и начинать антибиотики - двенадцать лет назад из-за конфликта с моделью моего юзерпика чуть не остался без ноги и сильно обогатил хирургов и фармацевтов. На этот раз, кажется, обойдется, но прикован к дому, а на улице такая велосипедная погода! Все же надеюсь ее еще использовать. Надеюсь, что с котиком ничего страшного не случилось - он вроде не жаловался и меня простил.
Бюллетень о состоянии de ma mollet gauche* будет публиковаться по мере поступления сведений.
_________________________________________________________________
*Мультитран утверждает: gauche - общ. левый; неуклюжий, нескладный, несуразный, неловкий, косой.
(И откуда они меня так хорошо знают?)
Subscribe

  • Идиома? Юридический термин?

    Контекст: хозяйка виноградников спускается в свои подвалы, готовя партию вина к отгрузке, и оглядывает ряды бутылок. She knew every one of them…

  • Хелп французский (в американском изводе)

    В романе про вдову Клико, написанном американкой, героиню с ранней молодости окружающие называют прозвищем Babouchette. В тексте смысл прозвища не…

  • Перечитывая

    Лет девять назад ссылался на этот прогноз двойного тезки - однофамильца, но не откажу себе в удовольствии повторить. Астрология такая астрология)…

Comments for this post were disabled by the author