old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

Совершенно посторонние мысли

Вот если бы (не дай бог) швейцарцы гробанули бы американский самолет с детьми - тоже три года делали бы вид, что разбираются? И Америка тоже молчала бы в тряпочку, даже ни одной дипломатической ноты не вякнув? Да, я понимаю, что МИД занимается интересами России, а какие-то там башкиры с осетинами да их погибшее потомство в круг этих интересов не входит. Может быть, если правительство наше вело бы себя по-другому, открыто требовало бы и настаивало, - этот самый диспетчер был бы сейчас жив. Не берусь судить или оправдывать Калоева, но если бы государство действительно его представляло, ему не пришлось бы быть собственным представителем.
Subscribe

  • Повторение старого

    Наткнулся на собственную запись шестнадцатилетней давности. "Никто в Ершалаиме меня тогда не знал", и потому ответов не было совсем.…

  • Идиома? Юридический термин?

    Контекст: хозяйка виноградников спускается в свои подвалы, готовя партию вина к отгрузке, и оглядывает ряды бутылок. She knew every one of them…

  • Хелп французский (в американском изводе)

    В романе про вдову Клико, написанном американкой, героиню с ранней молодости окружающие называют прозвищем Babouchette. В тексте смысл прозвища не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments