old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Смутил меня классик

— Эй, горе-трактирщик, живо подставьте противень, чтобы не потерять ни капли жиру этого драгоценного гуся!

— Он праф, — сказал швейцарец, — гусини шир ошень фкусно с фареньем.



Вдохновленный этим диалогом, каждый год тридцать первого декабря мы с друзьями собираю от гусика жир. Стоит он в холодильнике этак до марта-апреля, потом выбрасывается. Вот и сейчас, дорогая редакция имеет место быть большая миска этой драгоценности.
Но что, черт побери, собирался делать с ним драгун, жаривший птицу?
Tags: Кулинария, ламерское, пучком растущие из
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →