old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Мои любимые пены

На самом деле, далеко не все. Просто сейчас редактирую, и попадаются стандартные.
Ну, "Обнаружил себя идущим" - это ладно. Это все мы. Это с кем не бывает.
Еще персонажи переводов с английского никогда не смотрят, чего делается. Они, интеллигенты хреновы, "наблюдают за происходящим". Они, суки, никогда не спросят, что с тобой. Им это по... Они тебя спросят: "С тобой все в порядке?" Они не расточительны, они, сволочи, "экстравагантны".
Чего они только не делают, чего нормальному человеку в голову бы не пришло! Танцевать под фонограф - никто не пробовал? А у меня тут парочка даже под фонограмму танцевала в двадцатые годы одноименного века.

Кто только не создавал этакий инсектарий подобных пен! От Тэффи до Норы Галь с Чуковским по дороге. Но все-таки создаются все новые и новые, хотя и старые не забываются.
Subscribe

  • Мысль возникла

    Какое-то время назад сеть бурлила из-за резких слов какого-то из переделывателей Москвы (фамилию не помню). Человек писал, что все мы бараны, счастья…

  • Недоуменное

    Там, где лента не в Трампе, умные люди, политически неравнодушные, все обсуждают и обсуждают, допустят ли до выборов Навального, чем кончится новый…

  • Цитата

    У юзера raoul_duke23 встретил гениальную фразу. "Не беда, что мы просрали такую страну: мы ее очень быстро насираем обратно". Лучше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments