old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Докладная записка

Тем, кому не лень ведать надлежит
В связи с текущими событиями и аналогией, о которой не упомянул только глухонемой или ленивый, предлагаю:

1) Учредить международную премию имени Чемберлена - Даладье  и назвать ее "Золотой подгузник". Вручать вместе с пачкой обыкновенных.
2) Премию присуждать главам государств, являющихся по Будапештскому Меморандуму гарантами территориальной целостности Украины, высшим чинам администрации ООН и Совета Безопасности, а также политическим деятелям Евросоюза, которые своим поведением недвусмысленно демонстрируют, что подгузники им очень кстати.

Первая кандидатура:
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле призывает сохранить Ялту, как место встреч Востока и Запада в неделимой Украине
Subscribe

  • Шило в мешке

    Интеллигенты эти ваши братья Стругацкие, скажу я вам. А если вы меня спросите, как в Одессе спрашивают, "чем это видно?", так я вам напомню. В…

  • Глухота - источник лулзов

    Еду в метро и слышу: - Граждане, уступайте места инвалидам, живым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам. Задумался, кто же разъезжает на…

  • Подсмотрено

    Автор, которого цитирует владелица чудесного музея на дому lilac2012, пишет, что при резком повороте влево римские колесницы наклонялись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments