old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Докладная записка

Тем, кому не лень ведать надлежит
В связи с текущими событиями и аналогией, о которой не упомянул только глухонемой или ленивый, предлагаю:

1) Учредить международную премию имени Чемберлена - Даладье  и назвать ее "Золотой подгузник". Вручать вместе с пачкой обыкновенных.
2) Премию присуждать главам государств, являющихся по Будапештскому Меморандуму гарантами территориальной целостности Украины, высшим чинам администрации ООН и Совета Безопасности, а также политическим деятелям Евросоюза, которые своим поведением недвусмысленно демонстрируют, что подгузники им очень кстати.

Первая кандидатура:
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле призывает сохранить Ялту, как место встреч Востока и Запада в неделимой Украине
Subscribe

  • С просторов

    Недавно один лжеюзер, склонный к флеймогенным заявлениям, сделал открытие и объявил о нем граду и миру: в России, оказывается, фашизм! Комментеры…

  • Вспоминательное

    БогомерзСкий фейсбук напомнил написанное год назад. Перечитал, понравилось. Пусть и тут будет ------------ Не проходите, дескать, мимо. Я и не…

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments