old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

В совхоз по малину (самоосуждения псто)

По Калужскому шоссе есть такое место, куда легко добраться на велосипеде и где много малины. Туда и решил я съездить вместо работы.
И не заметил прямо за МКАДом на дороге вот такую штучку: . Дело было на спуске; колесо по ней скользнуло, лисапет положило на левый бок, а меня с него - на правый, что удачно (хотя слева машин было мало, но зачем народ нервировать).
Подбивая бабки:
В минусе - зеркало (обидно, очень хорошее было), расход на перекись и прочий перевязочный материал, несожранная малина (не люблю без зеркала кататься по шоссе), поломанный кайф.
В плюсе - бесценный опыт, научивший не наезжать на ламинированные дээспэшки, уцелевшие очки, нетравмированная голова (хотя шлем не взял), дружеское отношение трех таджиков, переставивших велик на обочину через отбойник и предложивших довезти до дома, нежные умелые ручки и сочувственные глаза девочки-фармацевта в "Карусели", с которой мы вместе пели "Если ранили друга" (то есть пел я, а она хихикала), и сэкономленный для работы день.

Комменты отключены, чтобы моим френдам и читателям не пришлось заменять все те слова, которых я заслужил, но которые мне по возрасту от вас, соп... людей молодых слушать невместно.
Всех люблю:).
Tags: ), Мои две левые руки, мы с моей мыльницей, покатушки
Subscribe

  • Ежегодное

    Френды мои, читатели, друзья! Я Цезаря... Ладно, его как-нибудь без меня похоронят, потому что я, как мне пока еще свойственно, на две недели…

  • 76

    Инда побредем еще.

  • Дисклеймер

    Некая дама, от характеристик коей воздержусь (достаточно сказать, что ее неприятные мне посты регулярно пихают мне в ленту с пометкой "промо"),…

Comments for this post were disabled by the author