old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

Перепост

Вот здесь рассказано, что вытворяли "Кровавые щупальца сионистской организации Джойнт" во время голода двадцатых годов в Советской Республике.
Вообще этот очень интересный и скрупулезный автор d_clarence публикует захватывающие документальные посты о том, кто, как и в каких объемах спасал тогда жителей Советской России. Я его читаю, и мне даже представить себе трудно, что было бы тогда с людьми без этой помощи.
*Хотя представить на самом деле можно. Я от отца слышал, что "Джойнт", в частности, предлагал помощь голодающим в начале тридцатых. Она была с негодованием отвергнута, потому что никакого голода у нас тут не было, а была сплошная буржуазная клевета.*
Tags: Своей страны обычаев и лиц, из чуЖЖого
Subscribe

  • Перечитывая

    Лет девять назад ссылался на этот прогноз двойного тезки - однофамильца, но не откажу себе в удовольствии повторить. Астрология такая астрология)…

  • Центончег

    Жж подкидывает старые записи, и там в одной из них гениальнейший двухстрочечный центон, придуманный не менее гениальнейшей…

  • Самолюбования псто

    Старый пост, жж нынче подсовывает. "Само" не в смысле собой, а вот какие люди ко мне приходили! Какие повороты мысли в комментах!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments