old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

Патриотизма псто

Писал уже, но повторю снова:

Оказывается, карты Яндекса умеют прокладывать велосипедные маршруты по самой что ни на есть Москве!   И делают это практически оптимально - там, где мне удалось проверить. Для пробы вчера попросил нарисовать путь от моего дома и до любимого Лохина острова. Половину пути он проложил идеально: через Тропаревский парк, Мещерский лес, Переделкино,показал удобный переход через МКАД и Киевскую ж/д. Кое-где, конечно, нагличал, но до такого хамства, как проезд по Рублево-Успенскому шоссе все же не доходил. *Это я туда сунулся, не зная, что нельзя там на великах. Ну, а потом, накатав уже маршрут, и дальше так ездил. Хотя стремно, поскольку оно узкое-узкое, а народ там ездит крутой-крутой.*
Вчера я проверил первую половину этого пути - просто идеально, до Одинцова (точнее, до места с ласковым названием Глазынино). Дальше не успевал - поздно выехал, и надо было вернуться.
В следующие выходные, если мне окончательно не разворотят этот предмет мешалкой, снова попробую.

А, да. Патриотизм в том, что Яндекс умеет, а Гугл даже не пытается.
Subscribe

  • Шило в мешке

    Интеллигенты эти ваши братья Стругацкие, скажу я вам. А если вы меня спросите, как в Одессе спрашивают, "чем это видно?", так я вам напомню. В…

  • Глухота - источник лулзов

    Еду в метро и слышу: - Граждане, уступайте места инвалидам, живым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам. Задумался, кто же разъезжает на…

  • Подсмотрено

    Автор, которого цитирует владелица чудесного музея на дому lilac2012, пишет, что при резком повороте влево римские колесницы наклонялись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments