old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Category:

Собака вместо велосипеда

Оказывается, открывать совершенно новые локации в этой игре можно и без колес - достаточно взять у дочери собачку и пойти с ней гулять. И вдруг на улице Ленинская Слобода (уже хорошо) среди разных офисных табличек, предупреждений об охране дрессированными собаками и требованиями не загораживать выезд - вот такие, с позволения сказать, эмблемы:

То ли кольцо братства, то ли братство кольца с шипом, то ли пропаганда [роскомнадзор]. При мне подошел юноша спортивного вида неприметной наружности, приложил карточку, дверь загудела, отворилась, и закрылась за ним. Я не решился спросить. Рядом какие-то обыкновенные конторы, и почему-то кассовые окошечки в стене с табличками о необходимости проверять деньги и чеки не отходя. Что за кассы и какие чеки - не написано.
А за поворотом, в длинном безымянном проезде между Ленинской Слободой и 3-м Автозаводским проездом - новые чудеса. Прямо в заборе ворота в чисто поле:

крупнее

Но какая-то сила пройти в эти ворота не дает. Если чуть дальше по улице, то над забором в стороне от ворот вот такая веранда

и с нее несутся отчаянные звуки болгарки - будто кто-то пытается сыграть "Полет шмеля", но не помнит ноты.
А еще чуть в стороне видно, куда ведет та самая дорога - к бревенчатой избушке:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments