old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Комментарии отключены автором

Не помню точно, сколько лет назад, сообщил мне жж, что зафрендил меня жж-юзер vizza. Посмотрел журнал. Попалась такая запись: "В прошлом году я не ела оливье. В этом году откажусь от мандаринок. Должна же я понять, отчего мне так плохо бывает первого января?"
Зафрендил в ответ.
Журнал был наполнен смешными историями, шутками веселыми без претензий на глубокомыслие, и читать его было приятно.
Как-то постепенно прояснилось, что это молодая женщина, тридцати еще нет, что когда-то ее, когда она ехала на велосипеде, сбила машина, и девушка очень долго после этого реабилитировалась, что сейчас у нее есть какая-то долгая болезнь и она ждет операции. Но такие комментарии она писала редко и лишь в ответ на какие-то прямые вопросы (можно найти, если кому-то надо), а журнал был веселый, с оптимизмом и юмором.
Позавчера случайно зашел в топ жж и там увидел чей-то пост, что этой девочки больше нет. Сгорела от болезни, которую многие мои уважаемые друзья и френды, да простит их господь, считают несуществующей или же обычным сезонным гриппом. Могу только надеяться, что не они ехали с ней в метро без маски.
Я ее ни разу в жизни не видел даже на фотографии и ничего не знаю о ней кроме того, что она сама о себе писала.
Просто погас один веселый огонек, и в мире стало несколько темней.
Subscribe

  • Шило в мешке

    Интеллигенты эти ваши братья Стругацкие, скажу я вам. А если вы меня спросите, как в Одессе спрашивают, "чем это видно?", так я вам напомню. В…

  • Глухота - источник лулзов

    Еду в метро и слышу: - Граждане, уступайте места инвалидам, живым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам. Задумался, кто же разъезжает на…

  • Подсмотрено

    Автор, которого цитирует владелица чудесного музея на дому lilac2012, пишет, что при резком повороте влево римские колесницы наклонялись…

Comments for this post were disabled by the author