old_greeb (old_greeb) wrote,
old_greeb
old_greeb

Жанна д'Арк, блин...

"Я ведь как Жанна д'Арк. Та тоже - нет того, чтобы коров пасти и хлеба жать - так она села на лошадь и поскакала в Орлеан на свою попу приключений искать".

Конечно, для меня, выросшего, состарившегося и почти умершего в бывшем СССР, все равно все это показалось не так уж страшно. Но по порядку.

Два дня мне меняли окна. Поменяли. Стало несколько теплее и темнее (как в... ), поскольку общая площадь остекления меньше. Грязь имела место, но робко. В основном пыль. Сейчас пойду убирать ее влажно, поскольку пылесосить весьма не рекомендовали в течение суток, дабы швы не потемнели от пыли. Самое интересное: оказалось, вывоз не входит в оплату заказа. Сейчас пытаюсь иметь секс с конторами, каждая из которых обещает вывезти мусор всего за сотню зеленых типа. А еще надо идти мыть кухню, где черт ногу сломит, и это при полном отсутствии горячей воды. Вот попишу еще и пойду это делать.

Так ли плохо было заклеивать окна скотчем на зиму? Чего уж теперь.
Subscribe

  • Идиома? Юридический термин?

    Контекст: хозяйка виноградников спускается в свои подвалы, готовя партию вина к отгрузке, и оглядывает ряды бутылок. She knew every one of them…

  • Хелп французский (в американском изводе)

    В романе про вдову Клико, написанном американкой, героиню с ранней молодости окружающие называют прозвищем Babouchette. В тексте смысл прозвища не…

  • Перечитывая

    Лет девять назад ссылался на этот прогноз двойного тезки - однофамильца, но не откажу себе в удовольствии повторить. Астрология такая астрология)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments